网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
片源版本
超时空奇侠(迪士尼官方字幕)第 1 季第 5 集:73码
S01E05
最后更新:2024-5-25 09:43
官方字幕 双语 简体英语 SRT
73k 116 2024-5-25 07:08
发布人:
总共发布过字幕 3141 条
支持 0
字幕仅作语言学习之用,版权归片方所有
英语:Doctor Who 2024 S01(2005 S14)
汉语:超时空奇侠(神秘博士)2024 第一季(2005 第十四季)
集数:8
档期:2024年5月10日起
首播:Disney+(每周五19:00 UTC-4、每周六07:00 UTC+8)
跟播:BBC One(每周六00:00 UTC+1)
来源:www.disneyplus.com/series/doctor-who/1ml73V6phgyZ
发表留言 共 2 条 求资源发资源及吵架内容一律删除

Kicom
73 YARDS 是第4集吧!
2024-5-25 17:46
朕看到了
迪士尼官方将2023年圣诞特别篇作为《超时空奇侠》(神秘博士迪士尼版)第1季第1集,将原第14季第1集作为第1季第2集,以此类推。
2024-5-25 23:16

SubHD 0.006