网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
360网盘停了,腾讯微盘、百度盘、和彩云会远吗?
人生四季
2016年10月21日 18:30

360网盘停了,腾讯微盘、百度盘、和彩云会远吗?
啥都靠不住!
准备起来吧,到时候来不及咯,O(∩_∩)O~
发表留言 共 26 条

101eagle
所以说现在赶紧囤几块硬盘才是王道!

人生四季
种子也没大用,以前CHD关闭后,那些原盘只挂了一个服务器的种子基本全死翘翘,以前的RAR和PUB也一样,目前都是在雷公服务器上有备份,否则根本没种源,还是建议保留那些挂载BT服务器多的种子(例如海海湾上能找到的种子)

人生四季
本月起上海电信上市千兆网速。下载4K视频也飞起来了。

风吹来的那片云
这两天尽在想办法把360盘里的资源往回下载,也没有什么时间去校轴了。泪奔啊...........就那速度,估计半年也完不成......
人生四季
@风吹来的那片云:上次115改版就没上过好几年了,才2T,买会员才加1T(会员貌似最贵的),也不保证不倒闭啊,存太多的话没法转存。终身会员那次要几千块钱,不敢买,还是怕倒闭。
风吹来的那片云
@人生四季:我的是72T,目前还有51T可以用,正好将以前不用的去除,现在只存蓝光美剧和1080pWEB的美剧或1080蓝光电影(有蓝光原盘就存原盘),115最大可以支持上传115GB的单个视频。收费这个不好说,官网是50/月,500/年;某宝买是200多/年,有些后悔当时没有直接买终身会员(那是也就1000不到),上传速度蛮好,如果有人已经上传过的,速度很快,没有上传过的,上传速度在3-6M/秒之间。会员还可以离线下载(85%的可以离线)。这个盘还是不错的,用来存储最是方便,但是只能自己使用,因为不能分享,这个也杜绝了那些(你懂得)传播途径。
人生四季
@风吹来的那片云: 115好久不用了,以前圣城用的多,还有刚封TVB剧集的时候,好多发布在115上, 能简单告诉我,现在115什么情况吗?(容量,额度,收费,速度) 谢谢!
人生四季
@风吹来的那片云:和彩云网盘支持网盘到网盘搬家。
风吹来的那片云
@人生四季:目前存储在115上。
人生四季
有什么好用的网盘介绍,基本都有了,只是都是免费用着,没开付费。
人生四季
@人生四季:失望吧,下载中,不可以整理其它云端文件的!(无上传下载操作,才可以操作云端文件),下载如果连接服务器中断,下载重新来过哦!
人生四季
限流!重要的先下,如果手机内存扩展够大,手机同时也可以用客户端下载另外的部分后转硬盘,或直接转存其它网盘更快,USB3.0也不是很快的。

人生四季
以前类似网盘只有合并,第一次来直接关闭的,就象银行倒闭,不给提钱了。看到贴吧里那些大学计算机系的数据,六年存了几十个T,估计快跳楼了。

红胡子黑胡子
排名前十的网盘,2-9加在一起和第一名百度网盘差不多,在这种用户活跃度和利益面前,百度应该愿意承担风险继续做。
红胡子黑胡子
@人生四季:影院在线才是王道
人生四季
@红胡子黑胡子: 旧的低清晰度没用啊,我还存几千张偏门DVD呢,没发行蓝光呢,现在学生都去影院看要么看在线,2K屏手机才几百,存着片都没用,以前显像管显示器可以用小窗播放低解析度的视频,液晶不行,效果相比差好多。
人生四季
@鸡翻你妈B:我其实今年百度盘满了刚开始用360,彩云还没好的客户端。 没关心硬盘,貌似好久没跌价了。(这几年)
红胡子黑胡子
@人生四季:会员
鸡翻你妈B
@人生四季:我有160t左右的硬盘存储资源,几个4t 真心不算多。
人生四季
@鸡翻你妈B:土豪!我们种子,数据文件都几个4T了。
人生四季
@红胡子黑胡子:你少啊,贴吧里是50T的数据存量。难道去买几十个4T硬盘……6T就价格档次不同了。4T的SSD现在是4万多RMB。 关键点:下载网速限制到了200K,超过1G直接不间断的让你断网,如果手动恢复重建下载会重头开始的哦~!说白了就是强制不许下载视频和大容量图片或软件文件了。
鸡翻你妈B
@红胡子黑胡子:最近硬盘涨了几十块了,双11也不会便宜到哪的。到处缺货。
红胡子黑胡子
@鸡翻你妈B:双11看价格合适买个桌面式硬盘
鸡翻你妈B
@红胡子黑胡子:我都存本地硬盘的,115上只是做个备份。
红胡子黑胡子
@鸡翻你妈B:所以他们都倒闭了啊,收入不行,快播案件也证明了平台也需要担任法律风险,另外我都是把种子存网盘就行了 下载几十个G也不用多久
鸡翻你妈B
存储大容量高清的都知道 只有 115网盘能满足需要。其他网盘哪个能允许单文件最大110gb的?百度那种残废的网盘只能存存小容量数据。

最新评论
SubHD 0.006