关于SubHD的任何问题、BUG和建议都可以在这里留给我,能解决的我都会解决,谢谢大家支持!!
发表留言 共 1076 条
热心粉丝
建议下载链接根据用户访问方式选择协议,即https访问的用户就用https的方式下载
7天前
wushizzc
赶紧把刷屏的封了吧 三个讨论区帖子都被他们刷上来了 天天手动刷 这么蠢的傻逼翻墙软件估计都没见过 只要封IP立刻不会玩了
16天前
anti
豆瓣审查愈发严重 能否加入IMDB索引 被审查影视的字幕也能归在一起
23天前
hey英鹏
+1
19天前
红胡子黑胡子
wushizzc 这人处理下啊
30天前
红胡子黑胡子
@wushizzc:你个刷屏货色还会恶人先告状了
16天前
红胡子黑胡子
@红胡子黑胡子:你个刷屏货色还会恶人先告状了
16天前
红胡子黑胡子
16天前
红胡子黑胡子
16天前
wushizzc
你个刷屏货色还会恶人先告状了
16天前
Sean_K
点下载字幕没反应
5月17日
qw6969
http://subhd.com/forum/f/57032
趕快處理掉wushizzc這個辣雞
5月11日
lemonfwghy
点击下载字幕没反应
4月22日
MadMax
澳門新葡京廣告太霸道了,佔了左右下角一大塊,連對字幕\"發表評論\"的提交都被擋住,無法發表,廣告圖上又沒有\"X\"可以關掉,站長是否應該改進一下!
4月4日
MadMax
@Jack:我的屏幕是24吋,只用1280X800,用1440X900或1920X1080,對24吋的屏幕來說圖案太小了,難道現在大家都用3X吋的屏幕嗎?
4月5日
Jack
你的电脑是什么分辨率啊
4月5日
olala
点下载没反应
4月3日
风吹来的那片云
http://subhd.com/ar0/488607
举报该网友盗用本人调整时间轴后上传在该网站的字幕(字幕来源人人影视)。版主可以自行查阅,恳请版主将该字幕删除处理。本来该网友道个歉,这个事情也就过去了,可是该网友不仅不承认盗用,还一直对我叽叽歪歪。于是才出此下策,只能删除了事。

风吹来的那片云
汗,兄弟,这样直接改0.01秒就把我的字幕变成了你的字幕?这样做是否不太好啊?转载字幕我不反对,不能直接把我的网名改成你的啊,我也是醉了。

9小时前

风吹来的那片云
@风起时尘土飞扬:说清楚,我什么时候盗用别人字幕了?

8分钟前

风起时尘土飞扬
@风吹来的那片云:你盗别人的字幕还倒打一耙,我没什么好说,让网友自行评判,我不会跟你在这里争什么,没意思、没时间

1小时前

风吹来的那片云
@风起时尘土飞扬:哟,多新鲜啊,你抄袭别人的字幕还不准说啊,至于我怎么做是我的事,至少我不会抄袭后再改成自己的网名后再次发布在网站,我上传的WEB版本字幕如果是备注了我的网名的,都是本人自己二次校轴的。我都说了,转载字幕我不反对,但是不能直接把我的网名改成你的啊,你知道你的这种行为影响很不好?至于你自己校轴后的字幕怎么使用是你的事,和我没有一毛钱关系。

2小时前

风起时尘土飞扬
兄弟你好,你倒卖人人影视的字幕,用别人的字幕盈利还到处做广告,我从来没说过什么,不支持也不阻止,我每周只调两个剧的字幕,如果其他字幕没人调,我偶尔也调,另外,我一般都参照片源内挂字幕时间轴,内挂不精准会二次调整

4小时前
3月26日
热心粉丝
@特别空勤:这个网站转载应该是没问题的,标明出处例如选择yyets字幕组就可以了,我也经常转载
7天前
特别空勤
目前許多賬號再發人人字幕,請問人人字幕究竟有幾個號?另外我發現許多字幕並沒有你的賬號發布。
4月27日
olala
用的chrome浏览器,最近点击下载字幕没有反应,试了其他网站没有问题。请问可有解决办法?
3月10日
olala
@Jack:啊那应该怎么设置?我把屏蔽广告的插件关了也没用
3月16日
Jack
应该是jquery没加载完全之类的问题
3月10日
乔治·亚理斯
http://subhd.com/ar0/371057
http://subhd.com/ar0/71071
重复字幕
3月6日
aztec
搜狗浏览器是真的恶心,官方屏蔽了SUBHD!!!
3月5日
乔治·亚理斯
http://subhd.com/ar0/130581
http://subhd.com/ar0/130639
俩重复的
2月3日
zikurat
点下载字幕没反应。。我用的是猎豹浏览器,谷歌的内核。
1月27日
Jack
还不可以吗
1月30日
Sayuri
登入一直提示出错。
无论IE或Chrome都一样(IE还有音效)。
之前也曾发E-mail询问过。
试过改安全性、改cookies的设定,关防毒…等等。
总是以非常低的概率偶尔成功登入,都有点不想登入了。
这几次试着用vpn成功了,
目前是试着挂到英伦@@?
这有点有趣,之前不知哪来的灵感试着挂,
然后就能登入了,后来屡试不爽。
1月27日
Sayuri
个人发现一个有点奇异的问题:
如果文字栏填入的内容有「\'」或「\"」
发布后会在这两个符号的左边多一个「\\」。
如果修改描述多次,它就会一直在这两种符号旁加「\\」!
最后就会变成一长串…。
但记得以前并没有这个现象?
不知道为什么?
(不知发问会不会如此…,个人引号中的符号若不只一个,请看最右边那一个)
1月26日
Sayuri
@Sayuri:
看来不是所有半形符号都有这现象,
但问题中那三种符号:
单撇、双撇、左上右下斜线,都有这个现象。
下面再试一个:右上左下斜线。
「/」(引号中个人原只打一个斜线,实验看看)
1月27日
Sayuri
呃...,引号中原本都只有一个符号,请只看右边那一个就好。
...
个人下面试试是不是半形符号都有这问题...:
)、-、=、+、.、,、>、<、?、;
1月26日
嘛嘛叉
为什么突然那么多赌场广告?
1月20日
不靠谱
头像无法更改
天赋多能
@Jack:哦,只样的。----我改动显示说没有成功,我当不能更改了。^_^
Jack
@天赋多能:因为有缓存,所以更改是成功的,只不过过一段时间才能刷新出来。。
天赋多能
@Jack:更改图片完全合符此要求。\"只允许上传jpg文件,图片将被修改成边长为250px的正方形,请不要上传大于500k的文件\"
天赋多能
@Jack:是头像不能更改
Jack
代码没问题。。。就是有缓存。。。这个机制我再看下
堀江由貴
查看訂閱區的問題都不理會呀
堀江由貴
@Jack:非常感謝
Jack
已修正
pt-caesar
\"我这里网站主修复后已经能够下载了,点击有了反应,谢谢!\"

OMG~~~~~ ! It really WORKS, Thanks a lot!
天赋多能
我这里网站主修复后已经能够下载了,点击有了反应,谢谢!----尴尬了10天,没有办法下载。
pt-caesar
STILL, doesn\'t work~~~~~~;
Thanks for your effort anyway,
I\'ll keep trying!
guangmo411
点击下载字幕没有任何反应
pt-caesar
点击下载字幕没有任何反应,好几天了,清除缓存了,没有用
So sad~~~~~~~~~~
Jack
验证码暂时先去掉了,各位再试试
Jack
@iMelon:感谢提供错误信息,不知道为什么你们的IP获取错误
iMelon
@Jack:可以下了
天赋多能
@Jack:行了。已经能下载。
Jack
@iMelon:这个错误修正了一下,再试下
天赋多能
@Jack:SubHD不能用大部分普通认同的下载,就没有了存在的普及性了。仅供参考
iMelon
用侦错模式看了一下,按钮没反应似乎是出现下面这个错误
A Database Error Occurred
Error Number: 1048

Column \'co_ip\' cannot be null

INSERT INTO `count2` (`co_sid`, `co_did`, `co_date`, `co_type`, `co_title`, `co_rating`, `co_image`, `co_ip`) VALUES (\'389841\', \'27073234\', \'2018-12-25 18:39:20\', \'2\', \'憨豆特工3\', \'6.7\', \'p2538352472.jpg\', NULL)

Filename: views/ajax/down_ajax.php

Line Number: 104
iMelon
挂了澳洲VPN才可以下载(没要求验证码),不然都没反应,也没有出现验证码的框框
天赋多能
@Jack:电脑上关闭了360安全卫士和360杀毒,一样样没有反应。
天赋多能
@Jack:我也是个爱折腾的,也对电脑相对熟悉的吧。----国内现在对浏览器有跳出广告的网址,会标定为不安全网址,仅供参考。
天赋多能
@天赋多能:有时第1次点击有广告页面跳出,再点击就没有了反应。请你能考虑服务器的问题吗?谢谢!
天赋多能
@Jack:装上了谷歌浏览器,点击也是没有反应。和IE一样的情况。----有提示了,SubHD \"不安全“。我认为可能那个换的服务器,给浏览器设定为不认可的,才没有反应。(我没有意思贬低现在的服务器)
Jack
@天赋多能:试试谷歌浏览器
天赋多能
@Jack:IE设置,安全设置最低,和将网址加入白名单,都一样没有反应。------试安装了360浏览器,点击也是没有反应。和IE一样的情况。
天赋多能
@Jack:没有错误提示。如果有就已经 按提示修复了。
Jack
@天赋多能:有错误提示么,换个浏览器呢
天赋多能
@Jack:我用的IE,就是点击没有反应。
Jack
@天赋多能:IE浏览器么?这边测试了没问题
天赋多能
什么验证码? 点击下载字幕的框没有任何回应啊!
vicky888
点击下载字幕没有任何反应,好几天了,清除缓存了,没有用
Kappa123
guangmo
nv10
下载验证老是失败,明明是正确的,无法下载字幕,来自上海电信。
天赋多能
@Jack:我现在要下载,请群友用苹果平板上下载好传个我的。
天赋多能
@Jack:点击下载字幕的框没有任何回应。
Jack
@天赋多能:是验证码都没出来还是通过验证以后?
天赋多能
我也是上海电信宽带,无法下载,没有反应。
pt-caesar
现在几天,为什么点击下载字幕文件的按钮没有反应。

我也是!
pt-caesar

Me TOO~~~~~~~~~~~~~~
天赋多能
现在几天,为什么点击下载字幕文件的按钮没有反应。
天赋多能
@Jack:请问:你正常的是用电脑吗?是用IE浏览器吗?
天赋多能
@Jack:已经有10天无法下载字幕了。也在IE的设置上动过很多,都不起作用。
天赋多能
@Jack:缓存清除过了,不行啊。 请看看上面的许多人反馈,应该是换了服务器产生的使部分人无法下载。要请你加以处理,谢谢!
Jack
你清除一下缓存试试?因为我这边测试正常
天赋多能
就是9天换了服务器以后,点击下载字幕文件的按钮没有反应。 说明:很多人都怎么。只是不知道在怎么地方问讯,我也是今天找到这里来问的。
天赋多能
好像就是几天钱的一次SubHD修复后,就怎样了。
天赋多能
以前都好好的,不知道是什么原因。
堀江由貴
在訂閱項目的頁面不會顯示全部自己訂閱的影集字幕了,只會顯示最近一次訂閱的該影集字幕
Jack
换了个服务器,有访问问题错误页面之类的请及时反馈,谢谢
Andy_Chao
驗證設定能弄簡單一點嗎?
Jack
很难搞吗
小狼狗大棒槌
我試了三十遍的拼圖!每次都成功,每次都說我失敗!啥狗屎設定,坑爹啊!!?
Andy_Chao
驗證設定的太難,讓人實在不想玩了
Andy_Chao
现在下载字幕真难!验证N总提示“拼图块半路丢了,请再试一次吧”,或“再一试一次,拼得比上次更准些”
Ciruela丶
请问多久正常能求到自己想要的字幕啊?
风来疏竹
现在下载字幕真难!验证N总提示“拼图块半路丢了,请再试一次吧”,或“再一试一次,拼得比上次更准些”
风吹来的那片云
是挺麻烦的。希望能够取消验证。
csskq
请问为何网站变得那么慢,以前还挺快的……
csskq
@Jack:哎哟~不错哦!一说就变快了,我是广西联通线路。
Jack
现在呢。。。啥线路?
Sayuri
请问能关联豆瓣音乐的资料吗?像音乐剧或演奏视频之类的有些并不会在豆瓣电影的资料中而是在豆瓣音乐(但有的演唱会或演奏又有)。比如这个:「https://music.douban.com/subject/22747079/」。谢谢!