网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
人人影视字幕组 请停止你们的偷盗行为
调频
2017年6月26日 15:57

如题,耐卡已经官方微博正面回应了 之前 人人影视字幕组指向的 “偷盗”字幕 一事,事实上 耐卡从未盗用过任何一家字幕组的作品,所有非耐卡原创的字幕,耐卡均未标上“原创”二字,而纵观整个字幕组行业,只有 人人影视字幕组 一家屡次做过将别家字幕组的作品删改后加上 ”YYets字幕组 原创翻译 ” 这样的字样,实属婊子行为,然后为了掩人耳目,将脏水泼向无辜的耐卡,试问你 人人影视字幕组 的婊子刘 还要点逼脸吗? 请停止你们的 做婊子,立牌坊,害无辜 的反人类罪行
发表留言 共 75 条

L
lufangche
zimuzu翻译得真烂透了,去看看他们翻的处女情缘 一集里能有 三十几个翻成屎一样的烂句,真怀疑他们是不是故意拖延大家掌握英语的进度,看他们的熟肉不如看生肉更明白点,千万别被zimuzu的翻译带到沟里去

路、飞ˉ
几大字幕组联合怼zimuzu偷盗行为的截图不能发,我放我头像上总可以吧,我会管你们看得清看不清?
流风
太不厚道了,你!!!!

木筏萨克
不喜欢现在的zimuzu,非常不喜欢

霏林
个人客观来评断,两家质量都有高下,不一定谁好过谁,至于偷字幕这事情,确实没见过耐卡用别家的说成是自己原创的,倒是见过zimuzu把别家字幕整成自己家的然后被抓现行的截图,但那都是过去式,不提也罢,只要以后好好的为大家提供翻译服务,就都是好字幕组,没毛病
霏林
@超体:晕 我可不是托,你看仔细点,好不好
流风
@超体:这里都能炸锅?
超体
@路、飞ˉ:又多了个马甲号了 好厉害~ 有啥原因截图不能发?因为是你自己打出来的吗?
超体
@F强JF:在你幻想世界吗?
F强JF
@超体:有的有的,有微博,有截图,伊甸园、破烂熊、风软还有很多韩剧字幕组联名截图都有,去微博搜,人人影视字幕组盗用字幕,去看下就知道了,还有你们zimuzu的马甲号真的太多了,尤其是你
超体
@F强JF:托跟托自己对话 好厉害啊 怎麽不顺便放出联名怼的证据,好让别人加入你?
F强JF
至少几十个字幕组,都联名怼过现在的这个zimuzu ,可没办法,死猪是不怕开水烫的

超体
连其他字幕组都骂你的 还好意思在装 不然像你们上次那只截人家熟肉字幕也真是有够经典
霏林
超体不就是zimuzu的人吗?怎么了这是?
春田花花
zimuzu 的同学擅长把别人的字幕拿来,删掉后写成是yyets原创译制的习俗,自古有之,看来你们是婊里如一,婊出新高度了

调频
还是那句话 ,zimuzu 就是原来的 yyets 字幕组 请停止你们的偷盗行为,我们只针对你们,跟别的组 没任何关系,因为你们太脏了,太臭了

调频
还是那句话 ,zimuzu 就是原来的 yyets 字幕组 请停止你们的偷盗行为,我们只针对你们,跟别的组 没任何关系,因为你们太脏了,太臭了

调频

调频

调频

调频

调频

调频

调频

调频

调频

调频

尊尼
这只野狗又发作了
路、飞ˉ
@超体:看我头像啊
超体
@木筏萨克:挂哪啊?我也想看看啊~
木筏萨克
哈哈哈,你自己邮箱都被人挂网上了,还在着装呢,zimuzu的说客
超体
@F强JF:呵呵 那你继续活在自己的单纯世界吧 我知道我自己是谁 待的是甚麽字幕组 不像你 自己开马甲当托 低智
木筏萨克
@超体:他们翻得确实比你们好,有什么办法可以破?
F强JF
@超体:呵呵,是你太简单了,你已经露馅了
超体
@春田花花:托?说你现在的马甲号吗?开一堆说是别家字幕组的号 你也真够绝了 如果因为我头像是寡姐你就说我是斯嘉丽 那你的脑子还真是简单
春田花花
你本人就是条狗,忍你很久了,畜生
春田花花
@超体:恶心的托,你不就是那个 斯嘉丽吗,那个尊尼也是zimuzu的,婊子做习惯了,自己的真face 都不要了,Gun!!!懂吗
大脚丫LV
支持楼主,骂得对,偷就是偷做了不承认的,还不如去世,脸你们是要不成了,里子总要吧,那么多年偷了那么多,是该低头了zimuzu的同志 呵呵
超体
@F强JF:对对对 妄想症的你们说啥都对 所有骂你们的字幕都是错(而且我也不是人人 我是另一家的 不过不妨碍你们曾经偷我们的小字幕组字幕 是吧?)
F强JF
@超体:我不是你们两个字幕组的,拜托,我就站在一个路人的立场说的话,很中肯,你们zimuzu翻译的字幕,质量比不过擦枪的,有错了?
F强JF
@超体:至于前后,应该这样说,熟肉都是耐卡那里先出的,字幕他们比你们晚一点点,大部分熟肉都是在你们出字幕之前,耐卡就出熟肉了,这个是事实吧,你得认清对吧,大家讲道理,不过速度快慢不是那么重要,主要你们还是质量问题
超体
@F强JF:你们自己翻的那叫好?笑死人了
F强JF
@超体:其实主要是你们翻得太烂了,如果质量有擦枪一半的好,别人也不至于不用你们的字幕
超体
@调频:看看谁先出的不就知道谁偷谁 还是你连时间的数字都不会看?
超体
@木筏萨克:看看谁先出的不就知道谁偷谁 还是你连时间的数字都不会看?
木筏萨克
你就是zimuzu的 看门狗呀,还装什么路人啊,快快现形
木筏萨克
@超体:你的智商很高还跑去耐卡偷他们家的字幕啊?
调频
@超体:偷字幕 这个词是你们全组的口头禅吧,所以你们 每个人都可以随便来偷对吧?有种 字幕做得比我们快 比我们好,做不到的就跟后面 踏踏实实 做人 母狗
超体
@调频:你自己就是个偷字幕的人渣 少在这秀智商吧
调频
你总是骂别人狗 你娘是母狗吗?

调频
还是那句话,zimuzu 请立即停止偷盗行为

调频

W
wenwenti
耐卡的字幕上很明显 挂着人人
调频
@wenwenti:不不,你可以去微博翻看下 zimuzu 偷盗的截图 很多 你不用解释,你可以发图片 除了他们还有谁 被截图抓现行的 你再来申辩,不然的话 你就是 诬告 诽谤了
W
wenwenti
@调频:说明偷不到别人 只能头人人的.字幕组只和人人视频曾经是合作关系.
调频
谢谢你给耐卡背书 这只能说明 偷取字幕 只有 zimuzu 一家

Orange字幕组
hhh,你回去跟擦枪字幕组的人说说 能不能多花点时间在翻译质量上,抢剧抢的那么厉害,好好翻好不
霏林
@wenwenti:这个我来证明啊,每次都是耐卡先出的熟肉,然后再有别家出的字幕,只不过耐卡是先发布熟肉的
春田花花
Orange 你们家的质量建议提高一下,真比不过他们,还有最要命的,你72个小时出的字幕跟别家0day的比,脸在屁股上长着呢?
调频
@wenwenti:闪电侠熟肉都发布了 你还在等字幕呢?我给你个链接:http://mcar.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=31174
W
wenwenti
今天的闪电侠他们就翻译不出来了,因为人人今天没出来,他们也翻译不出来了.
W
wenwenti
有的抢不到也就不翻译了,要么人人翻译过了它就出来的.比如FM现在人人不出TA也出不来了.估计又要说没人手,或者这剧怎么怎么.
调频
我们对标一下 质量不?

W
wenwenti
搬个躺椅

铁蛋
你也满懂得如何骂自己的
W
wenwenti
@调频:你不也在排队,还是插队的那种.
W
wenwenti
@铁蛋:知道就好。没必要争,字幕界本就乱,属于灰色地带,出字幕出熟肉都属于illegality。
调频
你已经被暗网盯上了 知道吗
调频
嗯 你放心 早晚你会黑到自己家里人身上的 你还潇洒 还伊妹儿呢 当心身份证被人热搜 知道吗?你早就被人盯上了
铁蛋
@调频:可怜 反正你也只出一张嘴 自己混得烂+人渣 还想拿别人给你加戏 自己干过甚麽自己知 我不是人人的 是另一家被你所谓协助过宣传的字幕组成员 也在美剧QQ群见过你们的人 所以我很清楚你们真正是甚麽嘴脸 说你是撒野的狗也侮辱了狗
调频
@铁蛋:MDSB 你家刘婊妹 家里人可好?
铁蛋
@调频:MDZZ
调频
人人 水军 可以排队了 让我们 看到 一行行的 乖

影视资源小生1
呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

尊尼
呵呵

SubHD 0.006