网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
网站应该向专业化方向迈出一小步 ...
北平℡
2017年7月26日 20:30

1. 下载后的字幕,文件名稀奇古怪,让你无法知道下载的究竟是什么东西,创世界纪录;而且在几年中不少人对此表示不方便后,拒绝纠正。2. 任何UP君想删除自己发布的字幕,一概拒绝 - 很霸道,很小家子气,也很可疑 ... 这些,都让我怀疑当年那个相当无耻的“射手”痞子,还在操控这个网站。Ok, 我不担心得罪这个网站的掌控组织 ... 甚至建议你们在恨我的情况下,一举删除我的ID.
发表留言 共 6 条

Sayuri
文件名以流水号方式呈现并不是什么怪事,个人在国外的字幕网站看过不止一次了! 虽然个人也并不喜欢这个方式, 但第一次看到以这点做为指控理由的状况。
超体
第一次看到以这点做为指控理由的状况+1

北平℡
全世界没有一个字幕网站,为了避免重复而采用一串莫名其妙的数字;请问,难道用英文,会造成重复吗?你的理由根本不成立!承认自己没本事、没常识好吗?现在我正式申请你删除我的全部字幕!!!
Jack
请用注册邮箱发邮件至 subhdinfo@gmail.com 说明要求删除的字幕

Jack
1. 自己下的自己应该知道是啥吧,用数字命名可以避免重复,射手以前用中文名会产生下载问题 2. 凡是给我写信要删除的都删除了 捏造事实有意思么?
热心粉丝
网页下载时可以指定download属性来提供默认文件名,或者服务器的sendfile模块也可以映射正确的文件名(正确文件名链接指向数字文件名文件)

最新评论
SubHD 0.005