网站可能被墙,请记住以下域名:subhd.cc subhd.me
重复字幕太多了 要找字幕真累啊,建议对重复发布相同字幕的帐号进行封禁或惩罚
调频
2016年11月21日 23:10

如题 ,不知道大家是不是有这种感受,总之相同字幕太多,严重影响大家搜索获取需要的字幕了
发表留言 共 7 条

mssj
点击海报,可以看到字幕总汇。一般字幕都有匹配版本说明。可以选择下载。
调频
对的 是可以下载 可是你可以看看 有多少字幕是完全重复的 我所谓的重复不是说不同字幕组的同一个作品,而是字幕文件都完全相同的 在重复刷屏,这完全就是扰乱,是一种恶意手段,根本不是为了好好分享的行为
调频
对的 是可以下载 可是你可以看看 有多少字幕是完全重复的 我所谓的重复不是说不同字幕组的同一个作品,而是字幕文件都完全相同的 在重复刷屏,这完全就是扰乱,是一种恶意手段,根本不是为了好好分享的行为

红胡子黑胡子
只能说是同一剧或电影的字幕,具体到剧里,不同片源字幕确实不同啊,正真意义上一模一样的字幕也不多吧
红胡子黑胡子
@调频:啊,原来你是空白字幕组啊,唉,真后悔回复了你
红胡子黑胡子
@调频:这个。。。真不是,你再看看
调频
不 是完全一样的字幕 都是一个字幕组的字幕 被反复在发布,这不是神经病行为吗?严重扰乱字幕发布秩序,这种做法无非就是想让自己的组多点曝光率而已,至于吗

SubHD 0.005